Wie ändere ich meine E-Mail Adresse?

Um die mit Deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern, musst Du zuerst Deine Einstellungsseite aufrufen, indem Du unten links auf jeder Chess.com-Seite auf "Einstellungen" klickst:

Klicke dann auf "Ändern" neben Deiner E-Mail-Adresse oder klicke einfach auf folgenden Link, während Du eingeloggt bist:

https://www.chess.com/settings/change-email

Du wirst dann aufgefordert, Dein Passwort und Deine neue E-Mail-Adresse einzutragen:

Wenn Du das Formular absendest, wird eine Aktivierungs-E-Mail an Deine neu konfigurierte Adresse gesendet. Um den Vorgang abzuschließen,  musst Du auf den Link in dieser E-Mail klicken, um Deine neue Adresse zu aktivieren.