Wie kann ich mein Symbol oder Flair ändern?

Das Symbol oder "Flair", das Premium-Mitglieder neben ihrem Namen haben, kannst Du jederzeit ändern oder entfernen!

Dafür klickst Du zuerst links unten auf dem Bildschirm auf "Einstellungen", um zu Deinem Profil zu gelangen.

Ganz oben siehst Du dann Deinen Avatar, Dein Flair und Deinen Status!

Du kannst auf das Flair-Symbol klicken (in diesem Beispiel auf den Diamant), um es zu ändern!

Mitgliedschaft-spezifische Symbole stehen nur bestimmten Mitgliedern zur Verfügung. Die Diamantsymbole können nur von Diamantmitgliedern verwendet werden, die Platin- (Kronen-) Symbole können nur von Platin- und Diamantmitgliedern verwendet werden und die Gold- (Stern-) Symbole können von allen Premium Mitgliedern verwendet werden.

Alle anderen Symbole (scrolle einfach nach unten, es gibt eine ganze Menge!) können von allen Premium-Mitgliedern verwendet werden!