Wie kann ich mein Google-, Facebook- oder Apple-Konto ändern?

Wie auf vielen Webseiten kannst Du Dich auch bei chess.com mit Deinem Google-, Facebook-oder Apple-Konto anmelden. Aber was ist, wenn Du ein neues Facebook-, Google- oder Apple-Kont verwendest oder diese Funktion deaktivieren möchtest?

Du kannst auf jeder beliebigen Seite von Chess.com links unten auf "Einstellungen" und anschließend auf "Alle Einstellungen" klicken.

Wähle anschließend "Verbundene Accounts":

Als Nächstes siehst Du die Optionen Facebook, Google, Apple, Twitch und Discord. Wenn Du Dein Chess.com-Konto mit einem dieser Konten verbinden möchtest, klicke einfach auf "Verbinden". Falls Du eine bereits bestehende Verbindung trennen möchtest, klicke auf „Trennen“, und die Verbindung wird entfernt. Danach kannst Du wieder auf "Verbinden" klicken, um Dein Chess.com-Konto mit einem anderen Konto zu verknüpfen!

Jetzt kannst Du Dich wieder (oder nicht mehr) über Dein Social Media Account anmelden!