Ich bekomme zu viele E-Mails. Wie kann ich meine Benachrichtigungen ändern?

In Deinen Einstellungen kannst Du auch ändern, wann und worüber Du Benachrichtigungen und E-Mail erhältst.

Zu den Einstellungen gelangst Du, indem Du auf jeder beliebigen Seite von Chess.com links unten auf "Einstellungen" klickst.

Danach musst Du links im Menü Benachrichtigungen auswählen:

Hier kannst Du alle Kontrollkästchen aktivieren oder deaktivieren, um auszuwählen, wann Du eine Benachrichtigung erhalten möchtest - und wann nicht:

Du kannst bestimmen, ob Du die Benachrichtigungen per E-Mail, als Pop-up oder auf Dein Handy erhalten möchtest. Und Du kannst auch mehrere Optionen gleichzeitig wählen!

Wenn Du fertig bist, darfst Du nur nicht vergessen, auf "Speichern" zu klicken!