Wie kann ich mein Passwort ändern?

Du kannst Dein Passwort jederzeit ändern.

Klicke einfach in der linken unteren Ecke Deines Bildschirms auf "Einstellungen".

In den Einstellungen findest Du fast ganz unten das Menü Passwort.

Hier musst Du zuerst Dein altes und dann zweimal Dein neues Passwort eingeben.

Hinweis: Dein Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, mindestens einen Großbuchstaben und mindestens eine Zahl enthalten.

Vergiss bitte nicht, Dich immer von der Seite auszuloggen, wenn Du einen öffentlichen Computer benutzt!

Falls Du vergessen hast, Dich irgendwo abzumelden, kannst Du auf das rote Feld "Auf allen Geräten ausloggen“ klicken. Dann wirst Du überall abgemeldet, wo Du gerade angemeldet bist.

(Wenn Du Dein Passwort vergessen hast, wird Dir diese Seite weiterhelfen!)