Wie lauten Eure Zahlungsrichtlinien (Rückerstattungen, Währung usw.)?

Solltest Du mit Deinem Kauf nicht zufrieden sein, kannst Du mit folgendem Formular einen Antrag auf Rückerstattung stellen:

Alle Neukunden haben automatisch eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Sobald ein Mitglied eine Rückerstattung erhalten hat, verfällt diese Garantie. Abonnenten, die aufgrund eines Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen der Webseite (missbräuchliches Verhalten, Betrug usw.) von der Webseite ausgeschlossen werden, haben keinen Anspruch auf Rückerstattung.

HINWEIS: Da wir eine Vereinbarung mit Apple getroffen haben, um unsere App im iTunes App Store zur Verfügung stellen zu können, wird Apple alle Rückerstattungen, Änderungen und Stornierungen von Abonnements abwickeln, wenn Du über Apple bezahlt hast.  Der Chess.com-Support ist nicht in der Lage, Rückerstattungen oder Änderungen an Abonnements vorzunehmen, die über Apple gekauft wurden.

Bitte klicke hier, um unsere vollständigen Zahlungsrichtlinien und unseren Nutzungsvertrag für Abonnenten einzusehen.