Ich bekomme den Fehlercode RG45. Was soll ich jetzt machen?

Wenn Du beim Anmelden den Fehlercode RG45 bekommst, bedeutet dies, dass entweder Dein Konto oder Deine IP blockiert ist.

Das kann beispielsweise passieren, wenn wir der Vergangenheit schon einmal ein Konto von Dir wegen Missbrauch oder Verstößen gegen unsere Fair Play Richtlinien geschlossen haben. Hier findest Du die Regeln unserer Seite und speziell die Fair Play Richtlinien.

Wenn dieser Fehler auftritt, kontaktiere bitte unseren Support und gib die IP-Adresse, von der aus Du eine Verbindung herstellen möchtest, sowie die Benutzernamen früherer Konten an. Wir werden dann herausfinden, was die Ursache für diese Fehlermeldung ist!