Wie kann ich die Zeitstempel an- oder ausschalten?

Zeitstempel zeigen an, wie viel Zeit für jeden gespielten Zug benötigt wurde. Du kannst sie im Live-Schach und im Täglichen Schach hinter jedem Zug sehen:

In diesem Bild kannst Du die Sekunden sehen, die Schwarz und Weiß über jeden Zug nachgedacht haben. Je länger der Balken ist, desto mehr Zeit haben die Spieler für einen Zug gebraucht. Im täglichen Schach werden die Stunden oder Tage angezeigt.

Wenn Du diese Funktion deaktivieren möchtest, kannst Du dies in Deinen Einstellungen für Live-Schach oder Tägliches Schach erledigen.

Dorthin gelangst Du, indem Du auf jeder beliebigen Seite von Chess.com links unten auf "Einstellungen" klickst.

Danach musst Du links im Menü "Live-Schach" oder "Tägliches Schach" auswählen.

Du kannst aber auch auf einen dieser beiden Links klicken:

https://www.chess.com/settings/live

https://www.chess.com/settings/daily

In diesen Menüs findest Du die Option "Zeitstempel anzeigen"

In den Live-Schach-Einstellungen musst Du eventuell nach unten scrollen, um diese Einstellung zu sehen.

Sowohl im Live-Schach als auch im Täglichen Schach stehen Dir drei Optionen zur Verfügung: Wenn Du diese Einstellung deaktivierst, werden die Zeitstempel in Deinen aktiven und beendeten Partien nicht mehr angezeigt.

Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken, nachdem Du die Einstellung aktualisiert hast!