Die Einstellungen für Taktikaufgaben

Deine Einstellungen für Taktikaufgaben findest Du hier: https://www.chess.com/settings/tactics

Du kannst aber auch auf jeder beliebigen Seite von Chess.com links unten auf "Einstellungen" klicken.

Wähle anschließend links im Menü "Taktikaufgaben" aus

Hier findest Du eine Erklärung der ganzen Optionen:

Details anzeigen - Hier kannst Du wählen, was passieren soll, nachdem Du Dich an einer Taktikaufgabe versucht hast. Soll automatisch die nächste Aufgabe kommen, oder nur wenn Du eine Aufgabe richtig gelöst hast, oder möchtest Du jede Aufgabe manuell starten?

Timer anzeigenMöchtest Du, dass Dir die Zeit angezeigt wird, oder lenkt Dich das nur ab?

Gewertete Taktikaufgaben zurücksetzen - Hier kannst Du Deine gesamten Ergebnisse aller Taktikaufgaben löschen. Es wäre dann, als hättest Du noch nie eine Taktikaufgabe gelöst! Alle Auszeichnungen für Erfolge, die Du bereits errungen hast, bleiben Dir aber erhalten.

Puzzle Rush Historie zurücksetzen - Hier kannst Du Deine gesamte Puzzle Rush-Historie löschen. Es wäre dann, als hättest Du noch nie Puzzle Rush gespielt. Alle Auszeichnungen für Erfolge, die Du bereits errungen hast, bleiben Dir aber erhalten.

Endspiel-Historie zurücksetzen - Hier kannst Du Deine gesamte Endspiel-Historie löschen. Es wäre dann, als hättest Du noch nie ein Endspiel-Training gemacht.

Taktiktraining zurücksetzen - Hier kannst Du Deine gesamte Historie aller ungewerteten Taktikaufgaben löschen. Es wäre dann, als hättest Du noch nie ein Taktiktraining gemacht.