Was bedeuten die grünen und roten Quadrate in den Profilbildern?

Die Quadrate bedeuten Folgendes:

• Grün: Das Mitglied ist online. Auf dem Avatar siehst Du unten rechts ein grünes Quadrat und auf der Profilseite eine grüne Schaltfläche mit der Aufschrift "Online". Klicke auf die Schaltfläche, um das Mitglied herauszufordern!

• Rot:  Das Mitglied spielt gerade eine Live-Partie. Auf dem Avatar siehst Du unten rechts ein rotes Quadrat und auf der Profilseite eine rote Schaltfläche mit der Aufschrift "Spielt gerade". Klicke auf die Schaltfläche, um bei der Partie zuzusehen!

Wenn kein Quadrat im Profilbild des Spielers zu sehen ist, ist das Mitglied momentan nicht online.