Wie kann ich eine Freundschaftsanfrage zurücknehmen?

Wenn Du sehr viele Freundschaftsanfragen gestellt hast, tritt möglicherweise das Problem auf, dass Du zu viele offene Anfragen ausständig sind und Du keine weiteren senden kannst!

In diesem Fall musst Du einige Deine Anfragen zurücknehmen. Das geht ganz leicht!

Zieh zuerst Deine Maus im Menü links über "Soziales" und klicke dann auf "Freunde":

Oben rechts siehst Du dann den Menüpunkt "Freundschaftsanfragen":

Und dort kannst Du Deine Freundschaftsfrage ganz einfach zurücknehmen, indem Du auf das große "X" klickst.