Wo kann ich Chess.com Fanartikel kaufen?

In unserem Online-Shop findest Du T-Shirts und Hoodies mit Motiven von Chess.com, Pro Chess League und vieles mehr!

Unseren Online-Shop findest Du, indem Du Deine Maus im Menü oben links über "Mehr" ziehst und dann auf "Fanartikel" klickst:

Da ist sicher auch für Dich das passende Produkt dabei :)

Umtausch und Versand

Unser Shop wird von TeeSpring betrieben. Solltest Du mit einem Produkt oder dem Versand Probleme haben, bitten wir Dich, den Kundensupport von TeeSpring zu kontaktieren!