Wo finde ich die Taktikaufgabe des Tages?

Die Taktikaufgabe des Tages findest Du, indem Du Deine Maus links über "Taktikaufgaben" ziehst und dann auf "Schachaufgabe des Tages" klickst:

Dies führt Dich zur Taktikaufgabe des Tages, die Du versuchen kannst, zu lösen. Wenn Du einen falschen Zug machst, kannst Du vom Coach ein Feedback zu Deinen falschen Zügen abrufen, Dir die vorgeschlagenen Lektionen ansehen oder auch einen Hinweis anfordern:

Wenn Du eine ältere Taktikaufgabe des Tages lösen möchtest, musst Du nur auf den Pfeil neben dem Datum klicken:

Oder Du klickst auf das Datum selbst, um den Kalender zu öffnen und schon kannst Du ein beliebiges Datum auswählen:

Aufgaben, die Du bereits gelöst hast, haben ein kleines Häkchen über dem Datum. Der Tag, den Du Dir gerade ansiehst, ist grün markiert.

Hier erfährst Du, wie Deine eigenen Taktikaufgaben einem Foreneintrag hinzufügen kannst!