Was sind Ranglisten?

Ranglisten zeigen die Platzierung der Spieler auf Chess.com in verschiedenen Disziplinen oder Bereichen. Es gibt eine eigene Rangliste für Bullet, Blitz, Schnellschach, Tägliches Schach, jede Schachvariante, Turniere und sogar für Puzzle Rush!
Du kannst die Rangliste für die verschiedenen Disziplinen auch aufrufen, indem Du auf Deiner Statistikseite auf "Global" oberhalb Deiner Platzierung klickst:

Anschließend kannst Du aus dem Dropdown-Menü die Art der Rangliste auswählen, welche Du aufrufen möchtest.

Du kannst Dir auch Ranglisten anzeigen lasen, welche nur Deine Freunde oder Mitglieder eines bestimmten Clubs oder Spieler eines Landes umfassen, indem Du auf "Global" klickst und Deine Wahl über das Dropdown-Menü triffst.

Rechts neben der von Dir gewählten Rangliste siehst Du Deine eigenen Statistiken:

Spiele weiter, um in der Rangliste nach oben zu klettern!

Warum scheine ich nicht in der Rangliste auf?

Wenn Dein Konto nicht in der Rangliste aufscheint, kann das daran liegen, dass Dein Konto ganz neu ist oder Du in letzter Zeit keine Partie dieses Schachformats gespielt hast.
Dein Konto muss mindestens 7 Tage alt sein, damit Du in den Bestenlisten aufscheinst.
Außerdem ist es erforderlich, dass Du innerhalb der letzten 90 Tage 20 Partien dieses Schachformats gespielt hast. Falls Du zum Beispiel 90 Tage lang keine Blitz-Partie gespielt hast, wird Du aus der Blitz-Rangliste entfernt, bis Du wieder mindestens eine Blitz-Partie gespielt hast.
Dein Konto darf nicht stumm geschaltet oder geschlossen sein. Wenn Dein Konto stumm geschaltet wird, wirst Du vorübergehend aus den Bestenlisten entfernt. Sobald die Stummschaltung aufgehoben wird, wirst Du wieder in den Bestenlisten geführt. Geschlossene Konten scheinen nicht in den Bestenlisten auf.