Wie kann ich meine gelösten Taktikaufgaben abrufen? (iOS)

Du kannst eine Auswahl Deiner kürzlich bearbeiteten Taktikaufgaben einsehen und sie nach Belieben durchgehen!
Tippe dazu zunächst unten rechts im Menü Deiner Homepage auf "Mehr" und anschließend auf "Statistiken".

Tippe dann ganz oben auf Deinem Bildschirm auf "Statistiken" und wähle "Taktikaufgaben" aus dem sich öffnenden Menü:

Auf diese Weise gelangst Du zu den Statistiken Deiner Taktikaufgaben! Wenn Du ganz nach unten scrollst, findest Du eine Liste mit Deinen 25 zuletzt gelösten Taktikaufgaben:

Klicke auf eine dieser Taktikaufgaben, um sie zu öffnen, anzusehen, zu wiederholen oder zu analysieren!