Wie kann ich auf meinem mobilen Gerät gegen den Computer spielen? (iOS)

Falls Du eine neue Eröffnung probieren oder sehen möchtest, wie jemand auf bestimmte Züge reagieren könnte, kannst Du gegen die Computerpersönlichkeiten oder die Engine antreten, welche über die App verfügbar sind!

Tippe zunächst auf "Neue Partie".

Wähle dann "gegen Computer" aus der Liste der verfügbaren Optionen:

Von hier aus kannst Du aus über 100 Computerpersönlichkeiten auswählen, gegen wen Du spielen möchtest!

Falls Du nicht gegen eine dieser Computerpersönlichkeiten spielen willst, kannst Du alternativ auch gegen die altbekannte Engine spielen! Scrolle einfach ganz nach unten, klicke auf "Engine" und wähle anhand der Bildlaufleiste eine Stärke zwischen 250 und 3200.