Wie versende ich eine Freundschaftsanfrage? (iOS)

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Du in Deiner iOS-App einen Freund hinzufügen kannst!
Wenn Du gegen die Person, welcher Du eine Freundschaftsanfrage schicken möchtest, soeben eine Partie gespielt hast oder Du Dich gerade in einer laufenden Partie mit ihr befindest, klicke einfach auf ihr Profil und wähle "Freund hinzufügen".

Falls Du noch nie gegen die Person gespielt hast, aber ihren Benutzernamen oder ihre E-Mail-Adresse kennst, kannst Du sie über Deine Freundesliste hinzufügen! Klicke einfach auf "Mehr" im Menü unten links und dann auf "Freunde":

Auf diese Weise gelangst Du zu Deiner Freundesliste!

Tippe auf "Freunde finden".

Dort findest Du die Option, welche es Dir ermöglicht, nach dem Namen oder der E-Mail-Adresse Deines Freundes zu suchen. Du kannst auch Deine Facebook-Freunde oder Deine Kontakte durchsuchen, um diejenigen zu ermitteln, welche ein Chess.com-Konto haben. Außerdem hast Du die Möglichkeit, Deine letzten Gegner zu durchsuchen und erhältst auch Freundschaftsvorschläge!

Um einen bestimmten Freund zu finden, kannst Du den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse Deines Freundes in die Suchleiste eintragen:

Tippe auf die Schaltfläche "Hinzufügen" neben dem Namen, um ihm eine Freundschaftsanfrage zu schicken!