Wie kann ich auf meinem mobilen Gerät "Weitereichen und Spielen"? (iOS)

Falls Du mit einem Freund Schach spielen möchtest, aber kein Schachbrett zur Verfügung hast, ist dies kein Problem! Wenn Du die Chess.com-App auf Deinem iOS-Gerät installiert hast, könnt Ihr Eure Partie auf dem digitalen Brett austragen!

Tippe unten auf Deiner Startseite auf "Neue Partie" und anschließend auf "Mehr", um Dir weitere Optionen anzeigen zu lassen. Wähle "Weiterreichen  und Spielen" aus!

Auf der nächsten Seite kannst Du aus einer Liste von Optionen wählen, bevor Ihr die Partie startet:

Art - Du kannst zwischen "Standard", "Schach960", "Angepasste Einstellungen" (= eine benutzerdefinierte Startposition) oder einer "Schlüsselposition" wählen. Bei der Schlüsselposition hast Du die Möglichkeit, aus einer Liste mit vorgegebenen Stellungen zu wählen, z. B. "Matt mit zwei Läufern", "König und Bauer gegen König" und so weiter.
Zeige die besten Züge - Aktiviere diese Option, um eine Auswahl guter Züge angezeigt zu bekommen.
Zeige die Bedrohungen - Aktiviere diese Option, falls Du angezeigt bekommen möchtest, dass eine Figur angegriffen wird.
Bei Fehler warnen - Aktiviere diese Option, um gewarnt zu werden, falls Du im Begriff bist, einen Fehler zu machen.
Brett dreht - Hiermit wird das Brett nach jedem Zug umgedreht. Ist diese Funktion deaktiviert, musst Du das Brett nach jedem Zug manuell umdrehen, indem Du auf "Optionen" und dann auf "Brett drehen" klickst.
Wenn Ihr bereit seid, könnt Ihr auf "Start" tippen und eine Schachpartie auf einem digitalen Brett genießen!