Wie kann ich eine PGN-Datei meiner Partie freigeben? (iOS)

Mit ein paar Klicks kannst Du die PGN Deiner Partie für andere freigeben als auch für Dich selbst abspeichern!
Öffne zunächst jene Partie, von welcher Du die PGN extrahieren möchtest. Tippe auf das Menü "Optionen" unten links ...

... und anschließend auf "Freigeben":

Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster, über welches Du die PGN je nach den Einstellungen Deines Geräts per SMS oder über andere Social-Media-Kanäle, welche Du installiert hast, versenden kannst. Du kannst auch einfach auf "Kopieren" tippen, um den PGN-Text zu kopieren und dann in ein Dokument oder eine E-Mail Deiner Wahl einzufügen.

Probiere es aus und präsentiere Deine besten Partien!