Wie kann ich mich von einem Turnier abmelden? (Android)

Um von einem Turnier zurückzutreten, in welches Du Dich eingeschrieben hast, ist es erforderlich, zuerst die Seite der Turniere aufzurufen. Das Turnier, dem Du beigetreten bist, wird ganz oben in der unter der Registerkarte "Live" abrufbaren Liste angezeigt.

Tippe auf das "X" und anschließend auf "OK" in dem sich öffnenden Pop-up-Fenster. 

Damit scheidest Du aus dem Turnier aus!

Falls die Informationen in diesem Artikel veraltet oder falsch sind oder Du diesbezüglich Fragen haben solltest, lass es uns bitte wissen!