Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen auf Chess.com aktualisieren?

Du kannst Deine Kreditkarteninformationen jederzeit aktualisieren, indem Du die "Einstellungen" aufrufst ...

... und dann die Option "Mitgliedschaft / Bezahlung" wählst.

Klicke anschließend auf "Zahlungsinformationen aktualisieren"

Alternativ kannst Du auch diesen direkten Link verwenden:

Nun kannst Du die Zahlungsmethode auf eine neue Karte umstellen. Wenn Du zu einer anderen Zahlungsmethode, wie z. B. PayPal, wechseln möchtest, ist dies über die Auswahl Deines Plans auf der Mitgliedschaftsseite möglich.
Solltest Du bereits PayPal nutzen, musst Du Dich bei PayPal einloggen, um Änderungen vornehmen zu können.