Was bieten mir die verschiedenen Mitgliedschaftsstufen?

Falls Du mit dem Gedanken spielst, Mitglied bei Chess.com zu werden, bist Du bestimmt gespannt, was Dir die einzelnen Mitgliedschaftsstufen bieten. Hier findest Du eine Übersicht über die einzelnen Stufen und die damit verbundenen Funktionen!

Hinweis: Die folgenden Tarife gelten ab dem 1. September 2022. Falls Du Deine Mitgliedschaft vor diesem Datum erworben hast, gilt für Dich nach wie vor der klassische Tarif. Klicke hier, um weitere Details zu Deinem klassischen Tarif zu erfahren: https://support.chess.com/article/4566-september-1st-plan-changes

BASIC (kostenloses) Konto

Dieses Konto erhalten alle Mitglieder bei der Anmeldung. Mit einem kostenlosen Konto hast Du Zugang zu den folgenden Funktionen:

Hört sich das interessant an? Dann registriere Dich hier!

GOLD-Mitgliedschaft

Gold ist die erste Stufe unserer Premium-Mitgliedschaften und bietet alles, was ein Basis-Konto umfasst, ZUSÄTZLICH:

• KEINE WERBUNG
  • UNBEGRENZTER Zugang zu allen Lektionen
  • UNBEGRENZTER Zugang zu unserer riesigen Videobibliothek!
  • UNBEGRENZTE Taktikaufgaben
  • UNBEGRENZTE Puzzle Rushes und Puzzle Duelle
  • UNBEGRENZTER Zugang zur Partiedatenbank, ohne Limit bezüglich Anzahl der Züge! Nutze die Partiedatenbank, um Deine eigenen Partien zu analysieren!
  • Zugriff auf alle 100+ Computer-Persönlichkeiten
  • Ermögliche eine offene Einschreibung in dein Klassenzimmer, damit du nicht mehr jeden einzelnen Schüler einladen musst!
  • Spiele mehrere Partien auf einmal. Erstelle Deine eigene Simultanveranstaltung!
  • Organisiere bis zu 75 Tägliche Turniere auf einmal!
  •  Freischaltung sämtlicher Übungen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Endspiel-Positionen
  • Sammle 3 Urlaubstage pro Monat und speichere bis zu 60 Urlaubstage
  • Automatischer Time-Out-Schutz für Tägliche Partien
  • Benutzerdefinierte Flair-Symbole
Bist Du bereit, um Dir Gold zu holen? Hier kannst Du Mitglied werden!

PLATIN-Mitgliedschaft

Dies ist die nächste Stufe, für alle, die es mit dem Analysieren aller Partien wirklich ernst meinen. Platin-Konten umfassen alles, was Basic- und Gold-Konten bieten, ZUSÄTZLICH:

• UNBEGRENZTE Partieberichte und Partieanalysen
  • Organisiere bis zu 100 Tägliche Turniere auf einmal
  • Sammle 5 Urlaubstage pro Monat und speichere bis zu 90 Urlaubstage
  • Zusätzliche benutzerdefinierte Flair-Symbole
Willst Du Platin? Werde hier Mitglied!

DIAMANT-Mitgliedschaft

Diamant ist die höchste Mitgliedschaftsstufe, für echte Schachenthusiasten! Diamant-Konten umfassen alles, was Basic-, Gold- und Platin-Konten enthalten, ZUSÄTZLICH:

• Unbegrenzte Partieberichte PLUS Zug-Erläuterungen vom Coach für alle Deine Züge!
  • Zugriff auf "Tiefe Einblicke", welche Dir eine Vielzahl an Statistiken und Daten zu Deinen Partien liefern
  • Passe die Analyseeinstellungen an, um das Beste aus der Analyse herauszuholen!
  • Zusätzliche benutzerdefinierte Flair-Symbole!
Bist Du bereit für das Diamant-Erlebnis? Melde Dich hier an!