Wo kann ich die Preise für die verschiedenen Mitgliedschaftsstufen finden?

Danke, dass Du eine Premium-Mitgliedschaft bei Chess.com in Betracht ziehst!

Du findest die Seite mit den Preisen und Funktionen der Mitgliedschaftsstufen, indem Du mit dem Mauszeiger auf das Chess.com-Logo in der oberen linken Ecke Deiner Startseite fährst und dann "Mitgliedschaft" aus der sich öffnenden Dropdown-Box auswählst.

Oder Du klickst einfach auf folgenden Link: https://www.chess.com/membership