Wie kann ich mich auf Chess.com schützen?

Das Internet kann ein gefährlicher Ort sein, und es gibt einige Tipps und Regeln, die Du befolgen solltest, um sicherzustellen, dass Du und Deine Familie geschützt bleiben!

• Achte darauf, dass Du Dich von Deinem Konto abmeldest, bevor Du den Computer verlässt, auch wenn es ein Heimcomputer ist.
  • Öffne niemals einen Anhang von jemandem, den Du nicht kennst. Auch wenn er noch so verlockend ist! Diese Anhänge können oft Viren oder Spyware enthalten.
  • Gib Dein Passwort niemals an andere weiter! Ein Mitarbeiter von Chess.com wird Dich nie nach Deinem Passwort fragen.
  • Lade keine Bilder von Dir hoch, von denen Du nicht möchtest, dass sie jeder sieht. Wenn etwas einmal im Internet steht, ist es sehr schwierig, wenn nicht sogar unmöglich, es wieder zu entfernen.
  • Antworte niemals auf Nachrichten oder Forenbeiträge, die anzüglich, obszön, aggressiv oder belästigend sind. Beteilige Dich nicht daran! Melde sie einfach dem Chess.com-Support.
  • Schicke niemals Geld oder Kontoinformationen an eine nicht verifizierte Quelle. Mitgliedschaften werden über unsere Mitgliederseite gekauft. Ein Chess.com-Mitarbeiter wird Dich niemals direkt nach Geld fragen.
  • Wenn Dir jemand einen Link schickt, schau Dir die Webadresse genau an, bevor Du darauf klickst. Wenn er von jemandem kommt, den Du nicht kennst, klicke nicht darauf!
  • Gib niemals persönliche Daten wie Deinen Namen, Deine Adresse, den Namen Deiner Schule oder Deine Telefonnummer preis. Diese Informationen können dazu benutzt werden, deine Konten zu stehlen, nicht nur dein Chess.com-Konto, sondern auch Dein Bankkonto, Deine E-Mail-Adresse und vieles mehr! Behalte diese Informationen für Dich!
  • Mach Dir bewusst, dass alles, was Dir online erzählt wird, wahr sein kann oder auch nicht! Wenn Menschen anonym sind, meinen sie, sie können alles behaupten, ohne dass es Konsequenzen hat. Berücksichtige dies bitte, wenn Du Beiträge im Internet liest.