Kann ich einen Computer mit einem anderen Mitglied gemeinsam nutzen?

Ja!

Familienmitglieder, Geschwister, Freunde usw. dürfen alle vom gleichen Gerät oder vom gleichen Standort (IP-Adresse) aus spielen, solange folgende zwei einfache Regeln befolgt werden:
1. Jede Person muss ihr eigenes Konto haben und benutzen (keine gemeinsame Nutzung von Konten)
2. Alle Partien, die zwischen Personen gespielt werden, die sich vom selben Standort aus einloggen, müssen ungewertet sein.
Beispiel: Du und Dein Bruder spielen beide in Eurem Zimmer auf Chess.com, Du am Computer und er auf seinem Handy. Da ihr euch beide von demselben Ort aus einloggt, solltet ihr nur ungewertete Partien gegeneinander spielen.