So leert man den Internet Explorer-Browser-Cache

HINWEIS: Der Internet Explorer wird von Windows nicht mehr unterstützt und erhält auch keine Updates mehr! Das bedeutet, dass moderne Websites wie Chess.com bestimmte Funktionen enthalten können, die im Internet Explorer nicht funktionieren oder sich ungewöhnlich verhalten. Falls Du noch den Internet Explorer verwendest, empfehlen wir Dir, zu Chrome oder Firefox oder zum neuen Microsoft-Browser Edge zu wechseln.
Als Erstes wollen wir sicherstellen, dass Dein Internet Explorer auf dem neuesten Stand ist!
Wir wollen auch sicherstellen, dass er automatisch aktualisiert wird.

Wenn Du auf "Über Internet Explorer" klickst, erscheint ein kleines Fenster, in dem angezeigt wird, welche Version Du verwendest, und in dem ein Kästchen angeklickt werden kann, um die Installation neuer Versionen zu erlauben, sobald sie veröffentlicht werden.

Klicke nochmal auf das Symbol

um zu den Einstellungen zu gelangen und Deinen Browser-Cache zu löschen!