Wie kann ich eine verschickte Herausforderung abbrechen?

Wenn es sich bei Deiner Herausforderung um Live-Schach (Bullet, Blitz, Schnellschach) handelt, verschwindet die Herausforderung nach ein paar Sekunden, wenn sie nicht angenommen wird.
Falls es sich um eine Herausforderung für Tägliches Schach handelt, kannst Du die Herausforderung abbrechen, indem Du Deine Startseite aufrufst! Klicke einfach auf das Chess.com-Logo im Menü links oben.
Du siehst dann Deine offene Herausforderung auf Deiner Startseite unter der Leiste "Tägliche Partien":

Du erkennst die offene Herausforderung an dem + und dem Schachbrettsymbol in der Mitte. Klicke darauf und anschließend auf das X-Symbol, um sie abzubrechen!

Dadurch wird die Herausforderung abgebrochen und von Deinem Bildschirm und dem Deines Gegners entfernt.
Falls Du Deinen Bildschirm so eingestellt hast, dass Deine Partien in Listenform angezeigt werden, sieht die Herausforderung wie folgt aus:

Klicke auf das "X", um die Herausforderung abzubrechen.
Falls Du zahlreiche aktive Tägliche Partien spielst, befindet sich die neue Herausforderung ganz am Ende der Liste Deiner aktiven täglichen Partien. Eventuell ist es notwendig, auf "Mehr" zu klicken, damit sie angezeigt wird.
HINWEIS: Wenn Du die Leiste "Tägliche Partien" nicht auf Deiner Startseite siehst, musst Du sie in den Einstellungen Deiner Startseite hinzufügen:

Aktiviere das Kästchen "Täglich" und klicke auf Speichern! Dann siehst Du die täglichen Partien und Herausforderungen auf Deiner Startseite.