Wie kann ich eine offene Herausforderung erstellen oder abbrechen?

Eine offene Herausforderung erstellen

Eine offene Herausforderung ist einfach eine Herausforderung, die noch nicht angenommen wurde. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine offene Herausforderung zu erstellen. Zum einen kannst Du einfach zweimal auf  "Spielen" ...

... und schließlich auf den grünen "Spielen"-Button klicken:

Dadurch wirst Du automatisch mit einem Gegner aus demselben Ratingbereich zusammengebracht, der nach der gleichen Art von Partie sucht.
Falls das System nicht sofort einen passenden Gegner für Dich findet, erstellt es stattdessen eine offene Herausforderung für Dich und es genügt, zu warten, bis die Herausforderung angenommen wird. Klicke hier, um zu erfahren, wie Du die offenen Herausforderungen anderer Mitglieder einsehen und annehmen kannst!
Die zweite Möglichkeit ist, eine benutzerdefinierte Herausforderung zu erstellen:
Bei einer benutzerdefinierten Herausforderung kannst Du beispielsweise den Ratingbereich Deines Gegners auswählen, eine bestimmte Eröffnung wählen, die Gegner auf Premium-Mitglieder beschränken und vieles mehr. Klicke hier, um mehr über benutzerdefinierte Herausforderungen zu erfahren!
Benutzerdefinierte Herausforderungen sind offene Herausforderungen, bei denen die Nutzer entscheiden können, ob sie sie annehmen oder nicht. Wenn Deine benutzerdefinierte Herausforderung sehr spezifisch ist, musst Du unter Umständen eine Weile warten, bis Du einen Gegner findest, der mit diesen Optionen spielen möchte. Wenn Du nicht länger auf einen Gegner warten möchtest oder Du es Dir anders überlegt hat, kannst Du Deine offene Herausforderung abbrechen.

Eine offene Herausforderung abbrechen

Falls Du eine offene Herausforderung abbrechen, kannst Du Deine Startseite aufrufen und unter der Liste Deiner täglichen Partien nachsehen:

Dort findest Du Deine nicht angenommene, offene Herausforderung neben Deinen laufenden täglichen Spielen (sofern welche vorhanden sind).
Klicke auf die Herausforderung, um sie zu öffnen und auf das "X" am unteren Ende der Herausforderung, um sie abzubrechen: