Wie schalte ich den Urlaubs-Modus ein oder aus?

Du kannst den Urlaubs-Modus aktivieren, indem du die Einstellungen für Tägliches Schach aufrufst.

Aktiviere den Schalter "PARTIEN BITTE PAUSIEREN!", um Dich in den Urlaub zu versetzen. Dadurch werden alle Deine Täglichen Partien angehalten (mit Ausnahme von Partien in Turnieren, für die kein Urlaub vorgesehen ist), und sie bleiben so lange angehalten, wie Du noch Urlaubszeit zur Verfügung hast.
Du kannst Deinen Urlaub wieder deaktivieren, sobald du bereit bist, Deine Täglichen Partien wieder aufzunehmen. Du kannst auch einfach einen Zug in einer Deiner Täglichen Partien ausführen, um den Urlaubsstatus zu deaktivieren.
Wenn Du in einer beliebigen Partie einen Zug ausführst, wird der Urlaub für alle Deine Täglichen Partien beendet. Es ist nicht möglich, nur bestimmte Partien zu pausieren.
Wenn Du den Urlaubs-Modus aktivierst, möchtest Du vielleicht Deine Gegner über die Chat-Funktion darüber in Kenntnis setzen.
Der rote Text zeigt an, wie viel Urlaubszeit du noch zur Verfügung hast. Bitte beachte, dass jeder Urlaub mindestens 24 Stunden deines verbleibenden Urlaubsbudgets aufbraucht.

Vergiss bitte nicht, ganz unten Deine Einstellungen durch Klick auf "Speichern" zu bestätigen, bevor du diese Seite schließt oder verlässt!