Wie kann ich meine eigenen Partien durchsuchen?

Falls Du nach einer bestimmten von Dir gespielten Partie oder nach all Deinen Partien mit einer bestimmten Eröffnung suchst, kannst Du sie finden, indem Du den Partien-Explorer benutzt!
Bewege den Mauszeiger im linken Menü auf "Spielen" und klicke dann auf "Archiv".

So gelangst Du zu Deinem Spiele-Archiv, einer vollständigen Übersicht über alle Partien, die Du jemals gespielt hast!
Rechts neben der Liste Deiner gespielten Partien findest Du eine Reihe von Optionen zum Durchsuchen der Partien:

Meine Partien: Durchsuche Deine eigenen Partien. Falls Du möchtest, kannst Du auch "Partien anderer" einstellen und einen Benutzernamen eintragen, um die Partien dieses Spielers zu durchsuchen.
Alle kürzlich gespielten Partien: In der Standardeinstellung siehst Du all Deine Partien, wobei die neuesten Partien zuerst aufgelistet werden. Du kannst aber auch "Tägliche Partien" oder "Live-Partien" einstellen, um Dir nur diese Partietypen anzeigen zu lassen.
Ergebnis: Filtere Deine Suchergebnisse nach Sieg, Niederlage oder Remis oder nach verschiedenen Arten von Siegen, Niederlagen oder Remisen.
Gegner: Trage den Benutzernamen eines Gegners ein, um nur nach Partien gegen diesen Spieler zu suchen.
Eröffnungen: Suche nach allen Partien, die Du mit einer bestimmten Eröffnung gespielt hast! Unter "Uncommon" ("ungewöhnlich") findest Du sämtliche Partien, in denen eine seltene Eröffnung gespielt wurde und welche nicht zu einer der in der Liste aufgeführten Eröffnungen passen.
Farbe: Suche nur nach Partien, in denen Du Schwarz oder Weiß gespielt hast.
Matchvariante: Hier kannst Du nach Turnierpartien oder Partien, die im Rahmen von Mannschaftskämpfen gespielt wurden, suchen.
Zuletzt: Ändere diese Einstellung, falls Du möchtest, dass Deine ältesten Partien zuerst aufgelistet werden
Gewertet + Ungewertet: Ändere diese Einstellung, falls Du möchtest, dass nur gewertete oder ungewertete Partien angezeigt werden.
Startdatum/Enddatum: Gib hier einen Datumsbereich ein, um nur Partien zu sehen, die in diesem Zeitraum gespielt wurden.
Ratingbereich: Gib einen Ratingbereich an, um nur Partien zu sehen, bei denen das Rating Deines Gegners in diesem Bereich lag. Dies gilt ausschließlich für das Rating Wertung Deiner Gegner, nicht für Dein eigenes.
Sobald Du Deine Auswahl getroffen hast, kannst Du auf "Suche" klicken, und schon wird eine Liste mit Partien angezeigt, die Du durchstöbern kannst!
Klicke auf "Reset", um alle Einstellungen zurückzusetzen und eine neue Suche zu starten!
Hinweis: In den Suchergebnissen werden maximal 100 Seiten mit Partien angezeigt (entspricht 5000 Partien). Wenn Du Partien einsehen möchtest, die nicht auf den ersten 100 Seiten stehen, musst Du Deine Suchanfrage anpassen, um weniger Treffer zu erhalten.

Falls Du die PGNs der angezeigten Partien herunterladen möchtest, kannst Du das rechts oberhalb der Liste ein Häkchen setzen und anschließend auf das Download-Symbol klicken!

Hier erfährst Du mehr über PGNs und das Herunterladen von Partien!

Und hier erfährst Du, wie Du Deine Partien über Android und iOS durchsuchen kannst!