Wie kann ich meine früheren Taktikaufgaben und Puzzle-Rush-Partien aufrufen?

Du kannst die 25 letzten Taktikaufgaben, die Du gelöst hast, sowie Deine 25 letzten Puzzle-Rush-Partien-Spiele über Deine Statistikseite aufrufen!
Öffne zunächst Deine Statistikseite...

... und wähle "Taktikaufgaben" aus dem Dropdown-Menü:

Wenn Du zum unteren Ende der Statistikseite scrollst, siehst Du Deine kürzlich absolvierten Taktikaufgaben:

Du kannst auf eine beliebige Taktikaufgabe klicken, um sie erneut zu lösen.
Wechsle zum Reiter "Lernen", um die ungewerteten Taktikaufgaben, welche Du im Trainingsmodus gelöst hast, zu sehen.
Unter dem Reiter "Rush" findest Du Deine zuletzt gespielten Puzzle-Rush-Partien!

Klicke auf eine gespielte Puzzle-Rush-Partie, um sie zu öffnen. Anschließend kannst Du Dir die einzelnen Taktikaufgaben ansehen, welche in dieser Puzzle-Rush-Partie vorgekommen sind.