Was ist ChessTV?

Chess.com hat sich mit vielen Streaming-Anbietern und namhaften Spielern zusammengetan, um Dir ein ständiges Angebot an Live-Streaming-Schach zu bieten! Bewege den Mauszeiger über "Zusehen" auf der linken Seite, um die verschiedenen Optionen zu sehen.

ChessTV

Klicke auf ChessTV, um zu erfahren, was gerade auf Chess.com live übertragen wird. Du kannst zuschauen und mit dem Streamer und anderen Zuschauern chatten!

ChessTV ist in die Chess.com-Webseite integriert, Du kannst also mit Deinem chess.com-Konto chatten, ohne Dich irgendwo anders anmelden zu müssen.
Scrolle nach unten, um den Zeitplan für die nächsten Übertragungen auf ChessTV zu sehen!

Streamer

Hier findest Du eine Liste der Streamer, die gerade streamen! Klicke auf ihren Namen, um in einem neuen Fenster zu Twitch zu gelangen, von wo aus Du den Stream verfolgen kannst.
Anders als bei Chess.TV benötigst Du ein Twitch-Konto und musst dem Twitch-Stream folgen, um chatten zu können.

Veranstaltungen

Hier siehst Du eine Liste aller aktuellen Schachveranstaltungen, wie beispielsweise Turniere und Ligen. Wenn Du auf ein Ereignis klickst, wirst Du zur entsprechenden Webseite oder Übertragung weitergeleitet. Sofern vorhanden, wirst Du zur Chess.com-Seite des betreffenden Events weitergeleitet, wo Du die abgeschlossenen oder laufenden Partien ansehen kannst.

Jetzt am Spielen

Hier siehst Du eine kurze Übersicht jener Spieler mit den höchsten Ratings, welche gerade live auf Chess.com spielen! Klicke auf einen der Namen, um diesem Spieler dabei zuzusehen!