Wie kann ich in einem Schach-Stream chatten?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, in einem Schach-Stream zu chatten.

Wenn Du Chess TV schaust, kannst Du über Dein chess.com-Konto chatten. Trage Deinen Kommentar einfach in das Feld auf der rechten Seite ein!

Wenn Du über die Option "Zusehen" auf einen Stream klickst und sich ein neues Fenster zu Twitch öffnet, musst Du dem Stream mit Deinem Twitch-Konto folgen und dann 30 Minuten warten, bevor Du im Stream chatten darfst.
  • Chess.com: Du kannst sofort über Dein Chess.com-Konto chatten!
  • Twitch: Du musst dem Streamer mit Deinem Twitch-Account folgen und dann 30 Minuten warten!
Eine Ausnahme ist der Stream der Computerschach-Meisterschaft, der zwar auf Chess.com gehostet wird, aber einen eingebetteten Twitch-Chat hat.
Um im Computerschach-Meisterschafts-Stream zu chatten, musst Du dem Stream mit Deinem Twitch-Konto folgen und 30 Minuten warten, bevor Du chatten darfst, auch wenn Du Dich auf chess.com und nicht auf Twitch befindest. Dies sind die Regeln von Twitch, die nicht umgangen werden können!

Klicke im Chat auf das "Folgen"-Herz, um mit Deinem Twitch-Konto zu folgen.
Wenn Du nicht bei Twitch eingeloggt bist oder kein Twitch-Konto hast, erhältst Du die folgende Meldung, wenn Du versuchst zu chatten:

Wenn Du auf "Anmelden" klickst, wird ein neues Fenster auf Twitch geöffnet, in dem Du Dich anmelden oder ein Konto erstellen und dem Stream folgen kannst!