Wie verfasse ich einen neuen Beitrag in meinem Blog?

Um einen neuen Blog-Beitrag zu erstellen, musst Du im linken Menü mit dem Mauszeiger über "Soziales" fahren und anschließend auf "Blogs" klicken:

Klicke dann im Menü auf der rechten Seite des Bildschirms auf "Beitrag erstellen":

Du kannst auch diesen Link verwenden: https://www.chess.com/blog/post
Nachdem Du auf "Beitrag erstellen" geklickt hast, kannst Du den Titel und die Sprache Deines neuen Beitrags auswählen und ein Titelbild hinzufügen, falls Du möchtest:

Du kannst im entsprechenden Feld auch eine Bildunterschrift für das Bild oder eine urheberrechtliche Erwähnung eintragen.
Schreibe Deinen Blog-Beitrag in das Textfeld! Du kannst Schachpartien oder Diagramme, Fotos, Emojis, Videos oder Links einfügen und alle Formatierungsoptionen nutzen, damit Dein Blog genau so aussieht, wie Du es möchtest!
Klicke auf "Speichern und Vorschau", um eine Vorschau für Deinen Blog-Beitrag zu erhalten und sicherzustellen, dass er Deinen Vorstellungen entspricht. Falls Du sicher bist, dass Dein Blog bereit ist, von der Welt gelesen zu werden, kannst Du auf "Veröffentlichen" klicken!
Glückwunsch! Jetzt bist Du ein Schachblogger!