Wie finde ich lesenswerte Blogs?

Das Lesen und Verfolgen von Blogs ist eine großartige Möglichkeit, um zu lernen und Leute auf Chess.com zu treffen!
Um mit dem Lesen von Blogs zu beginnen, fahre zuerst mit der Maus über das Symbol "Soziales" im linken Menü und klicke dann anschließend auf "Blogs":

So gelangst Du auf die Blogseite, auf der Du eine Liste der zuletzt veröffentlichten Blogs siehst!
Unter dem Bild und dem Titel jedes Blogbeitrags findest Du den Benutzernamen des Autors, das Veröffentlichungsdatum, die Anzahl der Besucher und die Anzahl der Kommentare, die abgegeben wurden. Diese Angaben sind in der Abbildung unten rot markiert:

Darunter siehst Du eine Vorschau auf den Text des Blogbeitrags. Wenn er sich interessant anhört, kannst Du ihn anklicken und lesen!
Standardmäßig werden alle aufgelisteten Blogs von Top-Bloggern geschrieben. Das sind Blogs, die von Chess.com unterstützt und oft von Mitarbeitern von Chess.com geschrieben werden. Klicke hier, um herauszufinden, wie Du ein selbst Top-Blogger werden kannst!
Wenn Du alle Blogs sehen willst, die von anderen geschrieben wurden, klicke auf "Alle Blogs" im Menü auf der rechten Seite:

Die Blogs unter "Alle Blogs" können von jedem Mitglied von Chess.com geschrieben werden, und das zu einem beliebigenThema! Viele haben nicht einmal etwas mit Schach zu tun, und das braucht es auch nicht.
Wenn Du einen Blogbeitrag liest, der Dir gefällt, möchtest Du diesem Mitglied vielleicht folgen, damit Du alle neuen Beiträge siehst, die es schreibt. Das kannst Du ganz einfach tun, indem Du das Kästchen "Folgen" im Menü rechts neben dem Beitrag markierst:

Wenn einem Mitglied gefolgt bist, findest Du alle seine Beiträge in Deinem Aktivitäts-Feed auf Deiner Startseite.