Wo kann ich die Schachterminologie nachschlagen?

Was ist ein "schlechter Läufer"? Was versteht man unter einem "Abzugsangriff"? Falls Du Fragen zu diesen oder anderen Begriffen hast, die beim Schach verwendet werden, kannst Du sie in unserem Glossar der Schachbegriffe nachschlagen!

Bewege den Mauszeiger im linken Menü auf "Mehr" und klicke dann auf "Schachbegriffe":

Hier findest Du das Chess.com-Glossar der Schachbegriffe!

Blätter alphabetisch durch die Liste der Begriffe oder geben trage einen Begriff in die Suchleiste im rechten Menü ein.
Hier findest Du ausführliche Artikel, die die Konzepte und Definitionen hinter jedem Begriff erklären!