Was für einen Benutzernamen kann ich wählen?

Auf Chess.com wird für Benutzernamen die Einhaltung der gleichen Regeln wie für unsere Community-Richtlinien vorausgesetzt.
Dies bedeutet, dass Benutzernamen NICHT erlaubt sind, falls sie folgendes enthalten:
  • Kraftausdrücke oder Schimpfwörter
  • Sexuelle Begriffe oder sexuelle Anspielungen
  • Rassismus/Verunglimpfungen
  • Drohungen oder gewalttätige Ausdrücke
  • Sexistische oder anderweitig bigotte Begriffe
Während die oben genannten Namen eindeutig gegen unsere Richtlinien verstoßen, behalten wir uns auch das Recht vor, Benutzernamen zu ändern, von denen wir der Ansicht sind, dass sie gezielt gewählt wurden, um andere Mitglieder zu verletzen, zu beleidigen oder zu "trollen".
Es gibt einige zusätzliche Benutzernamen, die wir NICHT zulassen, obwohl kein Zusammenhang mit unseren Community-Richtlinien besteht:
  • Benutzernamen, anhand derer man sich als berühmter Schachspieler ausgibt (z. B. OfficialMagnusCarlsen)
  • Benutzernamen, mit denen man sich als Chess.com-Mitarbeiter oder Moderator ausgibt
  • Benutzernamen, die Bots verkörpern (wie Juan-Bot oder Julia-Bot)

Obwohl es erlaubt ist, raten wir davon ab, Deinen richtigen Namen als Benutzernamen zu verwenden. Es gibt zahlreiche gute Gründe, Fremden nicht Deinen richtigen Namen online mitzuteilen!