Wie kann ich einen anderen Club zu einem Teammatch herausfordern?

Um einen anderen Verein herauszufordern, musst Du zuerst die Homepage des Clubs aufrufen, mit dem Du einen anderen Club herausfordern möchtest.
Unter folgendem Link findest Du eine Liste sämtlicher Club, in denen Du eingeschrieben bist: https://www.chess.com/clubs
Wähle den gewünschten Club aus und klicke anschließend rechts oben im Menü "Club verwalten" die Option  "Neues Match":

HINWEIS: Diese Option steht Dir nur zur Verfügung, falls Du ein Koordinator, Administrator oder Super-Administrator des Clubs bist. Hier findest Du weitere Informationen zu den verschiedenen Clubrollen.
Wenn Du auf "Neues Match" klickst, wird ein neues Menü mit den zahlreichen Optionen für die Organisation des Teammatches angezeigt.

Die Option "Mein Club" ist eine Dropdown-Liste, falls Du in mehr als einem Club die Rolle des Koordinators, Administrators oder Super-Administrator innehast.
Unter "Club der herausgefordert wird" kannst Du den Namen des gegnerischen Clubs, den Du herausfordern möchtest, eintragen.
Partie: Gib Deinem Teammatch einen Namen!
Schachvariante: Wähle zwischen Standardschach, Schach960, einer Eröffnung aus dem Buch oder einer benutzerdefinierten FEN
Tage pro Zug: Wähle ein der folgenden zur Verfügung stehenden Bedenkzeiten: 1, 2, 3, 5, 7, 10 oder 14 Tage pro Zug
Kurze Beschreibung: beschreibe das Teammatch mit maximal 1000 Zeichen
Ratingbereich: Falls Du möchtest, kannst Du ein minimales und/oder maximales Rating für die Teilnahme am Teammatch voraussetzen
Min. Partien: Hier kannst Du eine Mindestanzahl an beendeten Täglichen Partien als Teilnahmebedingung für das Teammatch einstellen
Spieler pro Club: Lege die Mindest- und Höchstzahl an Teilnehmern fest, die für den Start des Teammatchs benötigt werden.
Gleichzeitige Spiele pro Spieler: Falls Du 2 wählst, spielen die Teilnehmer Ihre beiden Begegnungen (1x als Schwarz und 1x als Weiß) gleichzeitig. Falls Du 1 wählst, werden ihre beiden Partien nacheinander ausgetragen
Startdatum: Hier kannst Du ein Datum eintragen, falls Du möchtest, dass das Teammatch an einem bestimmten Tag beginnt, unabhängig davon, wie viele Teilnehmer sich angemeldet haben.
Startzeit: Trage eine Uhrzeit ein andernfalls startet das Teammatch standardgemäß um Mitternacht an dem von Dir gewählten Startdatum. Die eingestellte Zeit bezieht sich auf Deine eigene Zeitzone.
AUTO-START wenn die "Maximale Spieleranzahl" erreicht ist: Wenn Du diese Option aktivierst, beginnt das Teammatch automatisch, sobald die maximale Spielerzahl erreicht ist, unabhängig von dem eingestellten Startdatum und der Startzeit
Partien werden GEWERTET: Deaktiviere diese Option, falls die Partien sich nicht auf das Rating auswirken sollen

Sobald Du alle Deine Entscheidungen getroffen hast, kannst Du unten auf der Seite auf die grüne Schaltfläche "Erstellen" klicken, und die Herausforderung wird an den anderen Verein geschickt.

Wenn der andere Club die Herausforderung annimmt, kann das Teammatch beginnen, und die Clubmitglieder, die daran teilnehmen möchten, können sich in die Schlacht stürzen!

Falls die Informationen in diesem Artikel veraltet oder falsch sind oder Du diesbezüglich Fragen haben solltest, lass es uns bitte wissen!