Wie kann ich jemanden in meinem Club stummschalten?

Wenn Du ein Super-Administrator in Deinem Club bist, kannst Du Mitglieder stumm schalten, sodass sie nicht mehr posten oder kommentieren können.

Rufe zunächst Deine Clubseite auf und klicke im rechten Menü auf "Mitglieder":

Wähle im Menü "Mitglieder" das Mitglied aus, das Du stumm schalten möchtest, klicke auf "Handlung" und dann im Dropdown-Menü auf "Stummschalten":

Stumm geschaltete Mitglieder, die versuchen, in den Clubforen zu posten, erhalten eine Benachrichtigung, dass sie nicht mehr posten dürfen:

Du kannst die Stummschaltung eines Mitglieds jederzeit aufheben, indem Du im gleichen Dropdown-Menü auf "Stummschaltung aufheben" klickst.

Abgesehen von der Benachrichtigung, wenn sie versuchen zu posten, erhalten Mitglieder keine Mitteilung, dass oder von wem sie stumm geschaltet wurden.