Wie kann ich einen Freund entfernen?

Du kannst einen Freund entfernen, indem Du zunächst im Menü links mit der Maus über "Soziales" fährst und dann auf "Freunde" klickst.

Alternativ kannst Du auch folgenden direkten Link verwenden:
Auf diese Weise gelangst Du zur Liste Deiner Freunde. Klicke rechts neben den Profilinformationen des Mitglieds auf das Symbol "Freund entfernen".

Bestätige abschließend Deine Entscheidung durch Klick auf "Ja"!