Was sind Medaillen?

Verdiene Medaillen, indem Du in Turnieren den ersten, zweiten oder dritten Platz belegst!

Um zu sehen, welche Medaillen Du gewonnen hast, kannst Du mit der Maus im Menü oben links über das Chess.com-Logo fahren und auf "Auszeichnungen" klicken:

Dort klickst Du auf "Medaillen", um alle Auszeichnungen zu sehen, welche Du bislang in Turnieren verdient hast!

Falls Du mehrere Medaillen eines bestimmten Typs gewonnen hast, werden sie in Stapeln und nach Art des Turniers unterteilt angezeigt. Klicke auf den Stapel, um Dir alle Medaillen eines Stapels anzeigen lassen:

Anschließend kannst Du dann die einzelnen Medaillen blättern und sie Dir ansehen. Medaillen sind oftmals mit einem eigenen Motiv versehen, welches sich auf das Turnier bezieht, bei dem sie gewonnen wurden.