Was bedeutet es, als Gast zu spielen? Kann ich Chess.com auch ohne ein Konto nutzen?

Wenn Du noch kein Konto auf Chess.com erstellt hast oder eine Partie anonym und ohne Konto spielen möchtest, kannst Du als Gast spielen!

Stelle zunächst sicher, dass Du von Chess.com abgemeldet bist. Solltest Du kein Konto haben, wirst Du standardmäßig als Gast eingestuft.
Klicke auf dem Startbildschirm einfach auf "Online spielen":

Wähle anschließend Deine Spielstärke aus und klicke auf "Als Gast spielen":

Anschließend kannst Du Deine gewünschte Bedenkzeit einstellen und auf "Spielen" klicken. Wie bei einer gewöhnlichen Partie triffst Du dann auf einen Gegner, der gleiche Spielstärke gewählt hat!
Da die Partien anonym sind und es jedem freisteht, eine beliebige Spielstärke zu wählen, kann es vorkommen, dass Du auf einen Gegner triffst, der eine viel höhere oder geringere Spielstärke als Du aufweist.
Um präzisere Paarungen zu erhalten, gespielte Partien anzusehen, Analysen zu speichern und vieles mehr, empfehlen wir Dir, Dir ein Konto auf Chess.com anlegen!