Mitgliedschaften in sanktionierten Ländern

Chess.com ist sehr stolz darauf, der globalen Schachgemeinschaft zu dienen und Millionen von Spielern aus allen Ländern der Welt zu verbinden. Deshalb bedauern wir, dass wir aufgrund von Sanktionen, die vom United States Office of Foreign Assets Control (OFAC) verhängt wurden, keine Zahlungen aus den folgenden Ländern entgegennehmen können:
  • Kuba
  • Iran
  • Nordkorea
  • Syrien
  • Venezuela
Außerdem ist uns derzeit nicht möglich, Zahlungen aus Russland zu empfangen, da alle großen Zahlungsdienstleister Zahlungen von dort nicht mehr bearbeiten.
Wir wünschten, die Dinge wären anders, und wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen. Solltest Du in einem dieser Länder ansässig sein, hoffen wir, dass Du Chess.com weiterhin mit einem kostenlosen Konto nutzen wirst. Klicke hier, um alle Vorteile zu erfahren, die Du weiterhin mit einem kostenlosen Konto genießen kannst.