Wie kann ich ein verifiziertes Mitglied von Chess.com werden?

Schachspieler können ihre Chess.com-Konten jetzt offiziell verifizieren!

Verifiziere Dein Chess.com-Konto noch heute, um an exklusiven Events und Turnieren mit Geldpreisen teilzunehmen, bevorzugt mit anderen verifizierten Spielern gepaart zu werden und an der offiziellen Chess.com Global Championship teilzunehmen!

Wie kann ich mein Konto verifizieren lassen?

Melde Dich zunächst mit dem Konto, das Du verifizieren möchtest, bei Chess.com an. Fahre anschließend mit der Maus über "Mehr" und klicke auf "Verifiziert".

Alternativ kannst Du auch folgenden direkten Link verwenden: https://www.chess.com/verified
Fülle das Formular mit Deinem vollständigen Namen, Deiner Telefonnummer, Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Geburtsdatum aus (diese Daten sind vertraulich und werden nicht veröffentlicht!) und sende das Formular ab.
HINWEIS: Du musst 13 Jahre alt sein, um verifiziert zu werden!

Nachdem Du Deine Daten eingegeben hast, klickst Du auf "SMS-Verifizierung" und bekommst einen Code auf Dein Handy geschickt. Verifiziere Dein Handy, indem Du den Dir zugestellten Code einträgst.
Die Kosten betragen $10/Jahr ($15/Jahr für das erste Jahr, inklusive Verifizierung). Sobald Dein Antrag genehmigt ist, wirst Du benachrichtigt und kannst an verifizierten Online-Events auf Chess.com teilnehmen!
Diese Gebühr gilt auch als Eintrittsgebühr für die Chess Global Championship (CGC)!
HINWEIS: Bevor Du Dein Chess.com-Konto verifizieren lassen kannst, musst Du 20 Schnellschachpartien oder 50 Blitzpartien mit diesem Konto gespielt haben.
Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, scheint ein blaues Häkchen neben Deinem Benutzernamen auf: