Warum wurde mein Passwort zurückgesetzt?

Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum Du eine Benachrichtigung von Chesss.com erhalten hast, dass Dein Passwort zurückgesetzt wurde. Wenn Du glaubst, dass Dein Passwort von jemand anderem als Chess.com geändert wurde oder dass jemand versucht, auf Dein Konto zuzugreifen, wende Dich bitte an den Support, um weitere Informationen zu erhalten.

Du hast das Passwort in Deinen Einstellungen geändert

Wir werden Dich benachrichtigen, wenn Dein Passwort in Deinen Profileinstellungen geändert wurde. Solltest Du vor kurzem Dein eigenes Passwort geändert haben, kannst Du die Benachrichtigung ignorieren. Wenn Du Dein eigenes Passwort nicht geändert hast, kontaktiere uns bitte umgehend.

Das Chess.com Support-Team hat Dein Passwort geändert

Wenn Du aus Deinem Konto ausgesperrt wurdest und kürzlich mit dem Support in Kontakt warst und dieser das Passwort für Dich zurückgesetzt hat, erhältst Du eine Benachrichtigung zur Passwortänderung.

Dein Konto war anfällig, wurde attackiert oder kompromittiert.

Das Chess.com-Support-Team überwacht proaktiv und kann feststellen, ob versucht wurde, mit gestohlenen Passwörtern von anderen Websites, die im Internet veröffentlicht wurden (siehe https://haveibeenpwned.com/), auf Dein Konto zuzugreifen. In diesem Fall kann Chess.com Maßnahmen ergreifen, um Dein Konto zu sichern und Dich zu schützen, indem Dein Passwort zurückgesetzt wird.

Du hattest kein Passwort für Dein Konto festgelegt, und andere Anmeldemethoden haben nicht funktioniert

Wenn Du kein Passwort für Dein Konto festgelegt hattest (z. B. wenn Du Dich über Facebook oder Google anmeldest) und Deine übliche Anmeldemethode nicht funktioniert (z. B. weil Du Dein Facebook-Konto gelöscht hast oder ein Fehler vorliegt, der dazu führt, dass die Facebook-Anmeldung nicht funktioniert), kann Chess.com ein Passwort für Dein Konto festlegen, damit Du Dich anmelden kannst.

Weitere seltene Fälle

Es gibt noch ein paar andere unwahrscheinliche Szenarien, in denen Dein Passwort zurückgesetzt werden könnte. Falls keines der oben genannten Szenarien auf Dich zutrifft und Du Dir unsicher bist, ob Dein Passwort zurückgesetzt wurde, wende Dich bitte an den Support, um weitere Informationen zu erhalten.